lunes, 10 de junio de 2019

I TRIATLÓN CROSS DE ARAHAL (desarrollo de la prueba)

El pasado domingo 9 de junio se realizó el I TRIATLÓN CROSS CONTRARRELOJ DE ARAHAL, en el que nuestra localidad fue seleccionada sede por la Federación Andaluza de Triatlón para la III prueba del circuito provincial duatlón-triatlón 2019. La prueba se desarrolló en el Centro Deportivo La Venta y sus alrededores, alejándose la prueba en bicicleta hasta un máximo de unos 4 kilómetros por la carretera Villamartín y el camino de los puertos.

Fue esta una prueba muy concurrida, en la que los dorsales se acabaron en la primera semana tras el inicio de las inscripciones, y una noticia muy gratificante fue la presencia de tantas niñas y mujeres en la prueba, fomentando esa participación femenina en el deporte.

Una prueba como la del triatlón necesita una gran preparación y organización, por lo que antes de nada, nos gustaría agradecer su trabajo a todos aquellos que desinteresadamente ayudaron al montaje y desarrollo de la prueba.

Esto es solo una mínima parte de las personas que contribuyeron a que todo finalizara con una enhorabuena por parte de muchos participantes y por parte de la federación de triatlón.

La prueba comenzó a las 9:10 con un poco de retraso, con la categoría absoluta y finalizó con la prueba de prebenjamines, llevando un orden de categoría de mayor a menor.

En el siguiente enlace se pueden ver las CLASIFICACIONES de todos los participantes por categoría: